Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais da UFRJ

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais da UFRJ

Segundo o Anexo IV da RDC nº 67/2007 da Anvisa, a manipulação e o fracionamento de preparações estéreis contendo citostáticos devem ser realizados em Cabine de Segurança Biológica classe:

O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma a minimizar o risco de contaminação cruzada e a permanência do mesmo em temperaturas de perigo microbiano. Para que a temperatura do alimento preparado seja reduzida de 60ºC a 10ºC, a Resolução de Diretoria Colegiada nº 216/2004 da ANVISA recomenda o tempo, em horas, inferior a:

Segundo a Portaria do Ministério da Saúde/ ANVISA nº 1428 de 26 de novembro de 1993, entende-se o sistema de Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle - APPCC como uma metodologia sistemática de identificação, avaliação e controle de perigos de contaminação dos alimentos. Sendo o risco a probabilidade estimada da ocorrência de perigos, pode-se afirmar que um alimento está em condição de alto risco quando:

A Resolução n° 52, de 06/11/2013, estabelece o Código de Ética e Disciplina do Conselho de Arquitetura e Urbanismo do Brasil (CAU/BR), o qual determina obrigações para com o interesse público. Referente às regras para o exercício profissional, o arquiteto e urbanista deve:

De acordo com a Resolução do Conselho Federal de Nutricionistas - CFN 380 de 2005, a participação durante o recrutamento e a seleção de colaboradores é uma atividade complementar do nutricionista que atua em uma Unidade de Alimentação e Nutrição. Respectivamente, sobre essas duas fases, é correto afirmar que:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis