Questões sobre Legislação Aplicada

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Legislação Aplicada

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

A oscilação de temperatura em câmaras frias em indústrias de alimentos de origem animal é inversamente proporcional ao crescimento e desenvolvimento bacteriano em produtos nelas armazenados.

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

De acordo com as BPF, é imprescindível a confecção de relatórios diários a respeito de todos os processos de produção e processamento em um estabelecimento industrial, para avaliação rotineira das condições estruturais e operacionais da indústria.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Severidade corresponde à gravidade de uma doença (quadro clínico) e ao grau de suas conseqüências.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Pontos críticos de controle (PCCS) são todos os pontos em que procedimentos imediatos de controle podem ser exercidos para eliminar, prevenir ou reduzir os perigos a níveis mínimos e que possam ser monitorados constantemente.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Diagramas de fluxo de produção e procedimentos operacionais diminuem a flexibilidade dos procedimentos dentro de uma indústria, dificultando a instalação de APPCC.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis