Questões sobre Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), preconiza que a prestação de serviços de alimentação em eventos de massa, alcançando administradores de estabelecimentos, organizadores de eventos, empresas e empresários contratados por organizadores de eventos e aos prestadores de serviços contratados que estejam envolvidos na manipulação de alimentos, define que: alimentos “in natura”, processados, semipreparados ou preparados que, pela sua natureza ou composição, necessitam de condições especiais de temperatura para sua conservação. Esta definição corresponde aos alimentos:

Segundo a RDC 216, qual o nome dado à operação que visa a redução de microrganismos presentes na pele em níveis seguros, durante a lavagem das mãos com sabonete antisséptico ou por uso de agente antisséptico após a lavagem e secagem das mãos?

Estratégias devem ser adotadas para a prevenção de erros relacionados ao preparo e à administração dos medicamentos. A respeito das estratégias, de acordo com a ANVISA (2013), o profissional deve

A Resolução Anvisa nº 216/2014 dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação. Em relação às definições estabelecidas nesta resolução,

São procedimentos de boas práticas, citados na resolução Anvisa nº 216/2004, que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária, EXCETO:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis