Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

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Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

De acordo com as BPF, é imprescindível a confecção de relatórios diários a respeito de todos os processos de produção e processamento em um estabelecimento industrial, para avaliação rotineira das condições estruturais e operacionais da indústria.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Severidade corresponde à gravidade de uma doença (quadro clínico) e ao grau de suas conseqüências.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Pontos críticos de controle (PCCS) são todos os pontos em que procedimentos imediatos de controle podem ser exercidos para eliminar, prevenir ou reduzir os perigos a níveis mínimos e que possam ser monitorados constantemente.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Diagramas de fluxo de produção e procedimentos operacionais diminuem a flexibilidade dos procedimentos dentro de uma indústria, dificultando a instalação de APPCC.

Com relação à análise de perigo e pontos críticos de controle (APPCC) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens subseqüentes.

Pontos de controle são locais ou situações que devem ser imediatamente avaliadas em razão de apresentarem risco potencial e imediato à saúde pública.

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