Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

Com relação aos padrões de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C no Brasil, julgue os itens a seguir.

Considera-se leite pasteurizado do tipo C o produto classificado quanto ao teor de gordura como integral, padronizado a 3% massa por massa, semidesnatado ou desnatado, submetido à temperatura de 72 ºC a 75 ºC durante 3 s a 5 s, em equipamento de pasteurização a placas, dotado de painel de controle com termorregistrador e termorregulador automáticos, válvula automática de desvio de fluxo, termômetros e torneiras de prova, seguindo-se resfriamento imediato em aparelhagem a placas até temperatura igual ou inferior a 4 ºC e envase no menor prazo possível, sob condições que minimizem contaminações.

Com relação aos padrões de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C no Brasil, julgue os itens a seguir.

Imediatamente após a pasteurização, o leite do tipo C deve apresentar resultado positivo no teste de fosfatase alcalina e resultado negativo no teste de peroxidase.

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

Em indústrias de alimentos de origem animal, deve-se ter controle da saúde dos empregados mediante exames médicos periódicos, exames laboratoriais e programas de treinamento e monitoramento.

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

A grande vantagem do cadastramento de fornecedores de matérias-primas é que torna opcionais visitas técnicas periódicas a esses fornecedores.

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

A oscilação de temperatura em câmaras frias em indústrias de alimentos de origem animal é inversamente proporcional ao crescimento e desenvolvimento bacteriano em produtos nelas armazenados.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis