Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

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Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

Doenças que acometem o sistema nervoso são facilmente detectáveis por ocasião da inspeção post-mortem.

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

A inspeção post-mortem deve ser efetuada em todas as carcaças e vísceras e tem como objetivo retirar da linha de produção os casos anormais e conduzi-los ao departamento de inspeção final, para julgamento e indicação do destino adequado.

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

Na inspeção de carnes, ocasionalmente a inspeção antemortem pode ser dispensada devido à pouca informação que oferece ao médico veterinário, quando comparada à inspeção post-mortem.

Com relação aos padrões de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C no Brasil, julgue os itens a seguir.

Considera-se leite cru refrigerado do tipo C o produto após ser entregue em temperatura ambiente até as 10 h do dia de sua obtenção, em posto de refrigeração de leite ou estabelecimento industrial adequado e nele ser refrigerado e mantido em temperatura igual ou inferior a 4 ºC.

Com relação aos padrões de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C no Brasil, julgue os itens a seguir.

O leite cru do tipo C, após sofrer refrigeração em posto de refrigeração, pode permanecer estocado nesse local pelo período máximo de 48 horas, sendo remetido em seguida ao estabelecimento beneficiador.

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