Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2008

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos do ano 2008

Uma operação de processamento de alimentos fez a previsão de colheita de manga para o mês de janeiro. Entretanto, o mau tempo ocorrido durante o mês de dezembro reduzirá drasticamente a produtividade da colheita, havendo grande risco de interrupção no fornecimento à fábrica em todo o mês de fevereiro. O gerente de produção da empresa, com base em previsões meteorológicas, buscou, desde outubro, instrumentos que minimizassem esse problema e protegessem a produção. Tendo como referência a situação acima descrita, julgue os itens seguintes, acerca da proteção da produção.

A administração da produção tem a responsabilidade direta de participar do projeto de produtos, serviços e processos de produção.

Considere as características:

I. São hidrossolúveis.

II. Apresentam simetria invertida no centro da molécula.

III. Possuem grupos hidroxílicos e metoxílicos como substituintes no cátion flavilium.

IV. Sua estrutura básica é um anel tetrapirrólico.

V. Possuem grupos glicosídicos em sua estrutura.

As características apresentadas em I, II, III, IV e V referem-se, respectivamente, a

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis