Questões de Engenharia de Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos

Com relação a distúrbios gastrintestinais provocados por estafilococos é correto afirmar que este microrganismo

Os gêneros Bacillus e Clostridium são bactérias em forma de bastonetes, Gram positivas e esporuladas e podem ser facilmente diferenciadas

As micotoxinas

Considere:

I. Forma gel com açúcar e ácido.

II. É um polissacarídeo utilizado como agente de corpo.

III. Forma gel com íons cálcio.

IV. É utilizada para prevenir a formação de cristais de gelo em sorvete.

V. Forma gel com íons potássio.

I, II, III, IV e V referem-se, respectivamente, a

A frase a seguir

Retrogradação é um processo ...... de cristalização das moléculas com formação de ...... durante o resfriamento e armazenamento do gel de ...... . Ocorre perda parcial da ...... cujo fenômeno recebe o nome de ...... .

estará correta se preenchida, na ordem apresentada, por:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis