Questões de Engenharia de Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia de Alimentos

Acerca dos resíduos gerados na indústria de laticínios, julgue os itens a seguir.

Lavagem e desinfecção de equipamentos, recirculação da água de resfriamento e lubrificação dos transportadores são operações geradoras de resíduos altamente poluentes no processamento do leite.

Acerca dos resíduos gerados na indústria de laticínios, julgue os itens a seguir.

Lavagem e desinfecção de equipamentos, recirculação da água de resfriamento e lubrificação dos transportadores são operações geradoras de resíduos altamente poluentes no processamento do leite.

Acerca dos resíduos gerados na indústria de laticínios, julgue os itens a seguir.

Para a determinação das fontes de resíduos, é necessário o entendimento das operações unitárias envolvidas no processo, do processamento dos produtos e dos seus potenciais como fonte de águas residuais.

A respeito dos efluentes líquidos industriais, julgue os itens que se seguem.

As lagoas de estabilização são sistemas de tratamento biológico em que a estabilização da matéria orgânica é realizada pela oxidação bacteriológica (aeróbia ou anaeróbia) e(ou) pela redução fotossintética das algas.

A respeito dos efluentes líquidos industriais, julgue os itens que se seguem.

Os efluentes gerados podem ser lançados diretamente no corpo receptor, desde que, entre outras exigências, as concentrações de óleos vegetais e gorduras animais sejam inferiores a 50 mg/L.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis