Questões de Engenharia Agronômica

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Engenharia Agronômica

A composição das mais variadas formas dos mercados de bens e serviços resulta de várias composições que advêm da influência de diversos fatores, que, em combinação, são definidores das estruturas e funções presentes nas relações de produção e comércio. São fatores determinantes das estruturas de mercado, EXCETO:

Os custos podem variar proporcionalmente conforme o volume produzido ou podem permanecer constantes, sem relação com a quantidade produzida. São exemplos de custos fixos na agropecuária, EXCETO:

Os custos de produção agropecuários são divididos basicamente em dois tipos: os Custos Variáveis Totais (CVT) e os Custos Fixos Totais (CFT). Dentre as alternativas abaixo, NÃO é um Custo Variável:

São doenças que acometem os ovinos:

Uma vaca de 450 kg de peso vivo consome alimento volumoso na proporção de 2% de seu peso vivo em kg de matéria seca por dia. O volumoso disponível na propriedade é silagem de milho com 30% de matéria seca. A quantidade de matéria natural de silagem de milho a ser consumida diariamente pela vaca é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis