Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da UFRJ

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da UFRJ

Nos meios de cultura EMB e ágar-SS os carboidratos fermentáveis pelos microorganismos, presentes em cada meio são, respectivamente:

O método de coloração que permite a visualização de um grupo restrito de bactérias que possuem uma parede celular constituída de lipídeos complexos em grande concentração, responsáveis pela propriedade de resistência ao álcool-ácido, é:

Após a coleta de sangue para a realização da dosagem de glicose, normalmente, há uma diminuição da sua concentração plasmática com o passar do tempo. O anticoagulante utilizado para evitar este efeito é:

Em cada avaliação bioquímica deve-se realizar uma prova com todos os reativos e, nas mesmas condições, sem o soro ou plasma. Este procedimento, na reação, é chamado de:

Todos os membros da família Enterobacteriaceae:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis