Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da IPAD

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Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da IPAD

Sobre os peixes, analise as afirmativas abaixo.

1. São características do peixe fresco: olhos opacos e afundados; guelras avermelhadas e úmidas; carne elástica; escamas brilhantes; cheiro característico e cauda firme na direção do corpo.

2. De modo geral a carne dos peixes é fibrosa e de difícil digestão.

3. Para fazer filé de peixe, a carne é retirada por inteiro ao longo da espinha, com ou sem pele. Dos peixes redondos retiram-se dois filés e dos peixes achatados (linguado), quatro filés.

4. Gourjon é um corte que designa pequenas tiras de peixe, cortadas obliquamente, empanadas e fritas.

Estão corretas apenas:

Sobre os métodos de cocção, numere a 2ª coluna de acordo com a 1ª

1. Escalfar

2. Fritar

3. Defumar

4. Refogar

( ) Consiste em saltear um alimento em pouca gordura e finalizar a cocção através da adição de pouco líquido, tampando a panela e formando um ambiente de vapor que finalizará a cocção.

( ) Cozinhar o alimento em muita ou pouca gordura quente.

( ) Cozinhar o alimento lentamente em líquido com adição de ácido em baixa caloria. O ácido acelera a cocção da proteína além de intensificar o sabor.

( ) Exposição do alimento à ação do calor e da fumaça para desidratá-lo e dar-lhes sabor característico.

De cima para baixo a sequência correta é:

Ainda referente ao Código de Ética do Programa de Autorregulamentação do Setor de Relacionamento com Clientes e Consumidores, sobre qualquer tipo de telemarketing é correto afirmar:

O aquecimento vocal é uma técnica constituída de exercícios respiratórios e vocais, cuja finalidade é aquecer a musculatura das:

Marque a alternativa correta para que haja uma abordagem eficiente de um cliente de telemarketing:

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