Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da INTEC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da INTEC

Para garantir boa qualidade dos alimentos armazenados:

I. Os locais destinados à estocagem dos alimentos devem estar sempre limpos.

 II. Materiais que não estiverem sendo usados deverão ser retirados das áreas de armazenamento para evitar a presença de insetos e roedores.

III. Toda mercadoria deve ser retirada da embalagem secundária, como caixas de papelão e sacos de papel.

 IV. Os alimentos que forem abertos ou tiverem suas embalagens danificadas deverão ser acondicionados em recipientes de plástico, lavados e desinfetados ou embalados em plástico transparente.

 A alternativa correta é:

Na organização do estoque, é muito importante:

 I. Os alimentos industrializados, como enlatados e conservas, deverão ser afastados dos grãos e cereais, para evitar infestação por insetos.

 II. Os alimentos não devem ficar armazenados junto a produtos químicos, de limpeza ou de higiene.

 III. Os alimentos devem ficar apoiados sobre estrados ou prateleiras das estantes, nunca no chão.

 IV. Produtos de fabricação mais antiga devem ser posicionados de forma a serem consumidos em primeiro lugar.

 A alternativa correta é:

A higiene do local de trabalho é essencial para um ambiente saudável e livre de bactérias que causam intoxicação. Assinale a alternativa INCORRETA sobre os cuidados que devem ser tomados no ambiente de trabalho da merendeira:

Sobre a proliferação de bactérias nos alimentos é incorreto afirmar que:

Para um bom relacionamento no ambiente de trabalho, a merendeira deve:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis