Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FUNRIO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da FUNRIO

Durante a fase de larvicultura de peixes, as larvas, depois de consumirem todo o vitelo iniciam, então, consumo de alimento exógeno. Durante esta fase, marque a alternativa que aponta corretamente para alguns dos aspectos considerados críticos para o processo digestivo em larvas e que são fundamentais para o seu desenvolvimento:

Assinale a alternativa abaixo que aponta as espécies de peixes de água doce nativas do Brasil que suportam um maior percentual de material de origem vegetal na composição de sua ração:

As manchas negras (alteração da coloração), também conhecidas como “black spot”, principalmente localizadas no cefalotórax de crustáceos comerciais (camarões) são causadas por

Assinale a alternativa que indica a principal forma de utilização da carne de pescado produzida em cultivos, por países desenvolvidos e em desenvolvimento, respectivamente:

Segundo a FAO (Food and Agricultural Organization), a atividade aquícola contribui de forma significativa para a produção de proteína no cenário mundial. A evolução da produção aquícola na última década reforça esta tendência, com uma produção total mundial (excluindo-se plantas aquáticas e produtos não-comestíveis) situada entre:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis