Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da CEFETBAHIA

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA da CEFETBAHIA

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Sobre as normas de segurança em higienização, pode-se afirmar:

( ) Escadas não devem ser utilizadas em superfícies irregulares.

( ) O método de limpeza deve obedecer ao sentido de baixo para cima.

( ) Cadeiras ou qualquer outro móvel não devem substituir escadas.

( ) As tomadas elétricas de paredes que serão molhadas devem ser protegidas com material permeável.

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

A respeito das boas práticas recomendadas para a higienização, é correto afirmar:

( ) O suor deve ser enxugado com as mãos ou com qualquer peça do vestuário ao se manipular alimentos.

( ) Os aparelhos eletrônicos devem ser retirados da tomada elétrica, por medida de segurança, sempre que autorizado.

( ) Os utensílios e equipamentos para limpeza devem ser guardados em local próprio, limpo e protegido contra poeira.

( ) O preparo de qualquer tipo de solução de limpeza pressupõe, obrigatoriamente, a mistura de produtos como, por exemplo, detergentes e desinfetantes.

A resistência elétrica de um fio é

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Sobre as boas práticas recomendadas para a higienização, é correto afirmar que a limpeza deve

( ) ser em sentido único, em linha reta.

( ) obedecer à seguinte ordem: teto, janela, paredes, móveis e piso.

( ) ser iniciada sempre da área mais contaminada para a menos contaminada.

( ) ser feita de fora para dentro, ou seja, começando da porta até o fundo do recinto.

Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:

Ao se manusear e servir alimentos, são consideradas boas práticas de higiene e saúde as constantes nas afirmativas:

( ) Pães e salgados com recheio de legumes não apresentam problema de exposição, podendo ser reaproveitados.

( ) Manteigas em bolinhas devem permanecer em recipiente com gelo e, sempre que necessário, esse gelo deve ser substituído.

( ) Frutas in natura e salada de frutas não apresentam risco de exposição e reaproveitamento após o término do serviço.

( ) Ovos mexidos, salsichas, lingüiças e bacon frito devem ser servidos em temperatura de segurança, ou serem repostos com freqüência, quando inexistir equipamento adequado.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis