Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Limpeza/Esterelização/Lavanderia/Copa

Considerando que algumas peças de roupa trazem em suas etiquetas instruções que devem ser seguidas no momento da lavagem, relacione a primeira coluna à segunda e, em seguida, assinale a opção correta.

( ) Não lavar a seco.

( ) Secagem vertical no varal.

( ) Pode ser lavado na máquina.

( ) Passar a ferro.

( ) Proibido o uso de alvejantes (cloro ou água sanitária).

A seqüência correta é:

Com relação ao armazenamento de alimentos, julgue os itens a seguir.

Arroz, macarrão, feijão e farinhas são alimentos que podem ser armazenados em temperatura ambiente.

Quanto aos cuidados de higiene, julgue os itens a seguir.

Os carros que transportam frutas e vegetais devem ser limpos e fechados.

Julgue os itens subseqüentes, relativos à higiene ambiental.

É permitido o aproveitamento de embalagens de produtos de limpeza.

Julgue os próximos itens, relativos às técnicas de conservação de alimentos.

O processo de esterilização — usado em produtos enlatados — mata os causadores de doenças e deteriorantes de alimentos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis