Questões sobre Área: Laboratório

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Área: Laboratório

Certas espécies de fungos, tais como Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus, produzem toxinas de importância médica em saúde pública. Assinale a opção que apresenta a denominação dessas toxinas e os seus efeitos patológicos, respectivamente.

Os alimentos minimamente processados (AMPs) como frutas e hortaliças deterioram-se após a colheita e tal processo pode levar a modificações bioquímicas indesejáveis como escurecimento, formação de odores desagradáveis e perda da textura original. De modo a aumentar a vida de prateleira dos AMPs, o controle de alguns fatores é fundamental para retardar essas mudanças. Assinale a opção que apresenta dois fatores comumente controlados de modo a aumentar a durabilidade desses produtos.

Muitos processos fermentativos são empregados na preparação de produtos pela indústria alimentícia. Assinale a opção que apresenta produtos da fermentação alcoólica.

O botulismo clássico alimentar é adquirido através da ingestão de alimentos contaminados com a toxina botulínica. Assinale a opção que apresenta os principais sintomas observados em pacientes com botulismo.

Os pigmentos presentes na carne sofrem alteração na cor porque

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis