Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2017

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2017

A forma de retirada de unidades amostrais de um lote é importante para a confiabilidade dos resultados analíticos. NÃO é um procedimento recomendado para a amostragem:

Para definição de um método para análise de alimentos há fatores determinantes, como o produto que será analisado. Outros fatores a serem considerados são listados abaixo, EXCETO:

Certificar que o reagente foi entregue sem avarias ou vazamentos, para segurança e confiabilidade.

Ao receber no Laboratório um novo reagente, visando sua utilização ao longo de um período letivo, há providências e cuidados a tomar. Assinale a alternativa INCORRETA:

O processo de cura de carnes foi desenvolvido, primeiramente, como forma de preservação da carne. Hoje, ele tem sido mais aplicado para o aprimoramento da cor e do sabor dos produtos. Sobre os ingredientes utilizados na cura de carnes, é correto afirmar-se que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis