Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2015

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2015

Entre as técnicas de preparo, há aquelas que são mais adequadas para cada tipo de hortaliças. Quanto ao preparo de hortaliças, assinale a alternativa correta:

Os alimentos que serão, principalmente, consumidos crus devem ser higienizados para não causar agravos à saúde do consumidor. Conforme sugerido por Silva Júnior (2007), a concentração de cloro livre e o tempo que os vegetais devem ser mantidos imersos na solução são de:

As mãos podem veicular diversos micro-organismos importantes. Por este motivo, devem ser mantidas higienizadas, sendo recomendado o uso de álcool 70º. Para o preparo do álcool 70º, deve-se misturar:

Picnômetro é utilizado na determinação:

Um farmacêutico recebeu uma prescrição de cápsulas de biotina 20mg. No almoxarifado há biotina com pureza de 80% peso/peso e volume aparente de 1,5 mL/g. A cápsula que deve ser utilizada é a número 03 que comporta um volume de 0,3 mL. Há disponível como diluente o amido com volume aparente de 1,25 mL/g. A massa de diluente por cápsula, em mg, é de:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis