Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2011

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos Técnicos de um determinado CARGO/ÁREA do ano 2011

Dentre as funções mais conhecidas da ficha técnica de pratos, não está previsto:

Todas as alternativas abaixo apresentam corretamente as descrições que se referem aos cargos auxiliares do chefe de cozinha, exceto:

Se a cozinha de um restaurante comercial esta preparando uma refeição composta de arroz, legumes e fillet de peixe para 10 pessoas. Se o peso total sugerido para a preparação completa, depois de finalizada, é de 400-500g por empratado, qual seria a média da quantidade ideal de arroz que a cozinha teria que solicitar do almoxarifado para a preparação total destas refeições?

Para fazer uma determinada receita, Sueli precisa de 3/4  de xícara de óleo. Para fazer 8 receitas dessas, quantas xícaras de óleo Sueli deve utilizar?

Sueli comprou um latão com 6 litros de suco concentrado, que ela vai preparar na razão de 2 partes de suco concentrado para 1 parte de água. Com esse latão de suco concentrado, quantos litros de bebida Sueli vai obter?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis