Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da Instituto Access

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais da Instituto Access

A respeito das boas práticas no serviço de alimentos, assinale a afirmativa incorreta.

Quando um fio de cabelo é encontrado em um alimento, é correto afirmar que a contaminação foi de ordem

Em relação à higienização de garrafões de água, analise as afirmativas a seguir:
I. Lave bem as mãos antes da manipulação.
II. Limpe as partes externas com água, detergente e passe um pano embebido em álcool (sem perfume), deixando-o evaporar e enxaguando com cloro.
III. Retire totalmente o lacre e coloque o garrafão no bebedouro.

Assinale

Em relação à higiene oral, analise as afirmativas a seguir:


I. Deve-se escovar regularmente os dentes, usar fio dental e usar enxaguatórios bucais antimicrobianos.

II. A técnica adequada de escovação é vital para dentes e gengivas saudáveis. Deve-se escovar duas vezes por dia, lembrando-se de escovar a língua e os dentes internos.

III. Deve-se substituir a escova de dentes a cada três ou quatro meses.


Assinale

Quando um profissional transita de qualquer ambiente externo para a área de manipulação de alimentos, deve tomar vários cuidados eficazes para evitar contaminação, como os listados nas alternativas a seguir, à exceção de umaAssinale-a.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis