Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais do ano 2022

A preparação dos alimentos deve ser feita com rigoroso cuidado relacionado à higiene do produto e de quem o prepara, a fim de evitar contaminações que podem até mesmo levar à morte. A higiene tem por finalidade destruir os micróbios e uma maneira de reduzir a proliferação deles é:

No Brasil, as normas que estabelecem as boas práticas para serviços de alimentação as definem como: 

Sobre a limpeza de louças e pias, assinalar a alternativa INCORRETA:

Na limpeza de sanitários, entre outros, são normalmente utilizados os materiais/equipamentos:

I. Baldes. II. Escova de aço. III. Solução desinfetante. IV. Pano e vassoura.

Estão CORRETOS:

Ao usar produtos químicos para limpeza em ambientes internos, é importante:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis