Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Conhecimentos de Serviços Gerais do ano 2022

A respeito das boas práticas no serviço de alimentos, assinale a afirmativa incorreta.

Quando um fio de cabelo é encontrado em um alimento, é correto afirmar que a contaminação foi de ordem

São procedimentos para limpar as instalações sanitárias, evitando a transmissão de doenças:
I. utilizar esponjas macias para a remoção da sujidade aderida. II. retirar o pó do tampo sanitário com pano envolto no rodo. III. despejar hipoclorito de sódio a 1% dentro e nas bordas do vaso. IV. desinfetar o botão de descarga com pano umedecido na solução de limpeza.
Estão CORRETAS apenas:

O estoque de alimentos secos, alimentos não perecíveis, como arroz, feijão, farinhas e açúcar, devem:
I. ser separados dos produtos de limpeza. II. ser mantidos em embalagem primária original. III. ter contato com o chão ou com as paredes. IV. possibilitar a circulação de ar entre os produtos. V. ser mantidos em temperatura de no mínimo 4ºC.

Estão CORRETAS apenas: 

O profissional de copa tem um papel importante no planejamento e na execução de atividades que dão suporte à cozinha. O serviço de copa contempla:
I. a varrição e o tratamento de resíduos. II. a boa higiene, disposição e cuidado com o que será servido. III. a organização da mesa, talheres, bandejas e copos. IV. a demonstração de educação e cordialidade.

Estão CORRETAS apenas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis