Questões sobre Biossegurança

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Biossegurança

#Questão 86291 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

O pescado é um alimento altamente perecível e, como tal, exige cuidados especiais na sua manipulação e no preparo, principalmente, em cozinhas de refeições coletivas, sejam industriais ou comerciais. Assim, a primeira operação de conservação a ser realizada, após o recebimento de peixes frescos numa cozinha industrial, é

#Questão 86292 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

Antes de realizar as análises físicoquímicas de alimentos, é necessário realizar alguns procedimentos no preparo das amostras para análise, principalmente, devido ao estado físico em que podem se encontrar. Assim, é correto afirmar que a amostra para análise deve-se apresentar de forma

#Questão 86293 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

Um dos principais parâmetros para detecção de fraude no leite cru é o teor de água. Os testes utilizados nas usinas de beneficiamento para detectar a fraude no referido produto são de

#Questão 86294 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

A resolução que se refere à rotulagem de alimentos embalados, aplicando-se a alimentos produzidos, comercializados e embalados na ausência de cliente e prontos para consumir, é a

#Questão 86295 - Biologia, Biossegurança, FUNCERN, 2012, IFRN, Controlador de Qualidade

A sanitização pode ser realizada por meios físicos e químicos e visa à eliminação de microorganismos patogênicos até níveis considerados seguros. Em relação aos meios utilizados nesse processo, é INCORRETO afirmar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis