Questões de Biologia do ano 2014

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Biologia do ano 2014

#Questão 84410 - Biologia, Geral, Banca não informada, 2014, IFNMG/MG, Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico

Quanto aos princípios gerais da ecologia enquanto ciência, assinale a alternativa INCORRETA.

#Questão 84432 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. O método HTST (high temperature short time) a 72 oC, por 15 segundos, não resulta na pasteurização do leite por não causar o extermínio das bactérias patogênicas Mycobacterium tuberculosis e Salmonella spp.

#Questão 84433 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. Os principais microrganismos responsáveis pela deterioração alimentar são as bactérias, os fungos, os vírus e os protozoários.

#Questão 84434 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. Os fungos patogênicos causam a maioria dos surtos e das doenças transmitidas por alimentos.

#Questão 84435 - Biologia, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2014, INPI, Pesquisador em Propriedade Industrial (P20 ( Língua Espanhola ))

Acerca de conservação, julgue os itens a seguir. Aplicação de conservantes, pasteurização e esterilização são procedimentos tradicionais para o controle da deterioração dos produtos pela ação microbiana.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis