Questões de Agronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agronomia

#Questão 26857 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre os defeitos que podem ocorrer resultantes do processamento de iogurtes, assinale a alternativa que apresenta o defeito, seguido da possível causa e medida corretiva:

#Questão 26858 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

São características sensoriais do pescado fresco, EXCETO:

#Questão 26859 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

A aplicação de detergente ácido durante o processo de higienização na indústria de laticínios, tem como objetivo remover:

#Questão 26860 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Sobre a unidade básica formadora das proteínas, carboidratos e lipídeos, respectivamente, assinale a alternativa correta:

#Questão 26863 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Microorganismo que normalmente se encontra nos intestinos de aves contaminam os ovos, sendo responsável pela maioria das toxinfecções alimentares ocorridos no Brasil, denomina-se:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis