Questões de Agronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agronomia

#Questão 26851 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Em relação aos fatores que influenciam na composição da carne, assinale a alternativa INCORRETA:

#Questão 26852 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Dentre os fatores Ante-Mortem inerentes à maciez da carne, podemos citar:

#Questão 26853 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

Durante o processo de fabricação de queijos, a coagulação pode ser realizada por ação de ácidos ou de enzimas, sendo considerada característica de uma coalhada ácida o fato de que ela é:

#Questão 26854 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

A determinação da eficiência da pasteurização do leite é realizada por:

#Questão 26856 - Agronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Agroindústria

O Teste do Alizarol, conhecido como o teste de plataforma, é utilizado para verificar a acidez e estabilidade térmica de todo o leite que o laticínio recebe. Na interpretação dos resultados deste teste, a coloração que indica leite ácido é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis