Questões de Agricultura/Agropecuária do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agricultura/Agropecuária do ano 2013

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos.

Vegetais minimamente processados são menos perecíveis do que os vegetais frescos, nas mesmas condições de armazenamento.

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos.

O processamento de néctares de frutas envolve a diluição de sucos e polpas de frutas com água e a adição de açúcares.

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos.

Na fabricação de geleias de frutas, a adição de acidulantes tem por finalidade aumentar o pH para obter-se geleificação adequada e realçar o sabor natural da fruta.

Com base nas figuras I e II apresentadas acima, que ilustram configurações topográficas sujeitas à ocorrência de geadas, julgue os itens seguintes.

A parte côncava dos terrenos ilustrados em ambas as figuras deve ser reservada para cultivos anuais de verão ou florestamento.

Com base nas figuras I e II apresentadas acima, que ilustram configurações topográficas sujeitas à ocorrência de geadas, julgue os itens seguintes.

A disposição ideal para culturas perenes e anuais, em função da configuração do terreno, é apresentada na figura II.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis