Questões de Agricultura/Agropecuária do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Agricultura/Agropecuária do ano 2013

Acerca da legislação higiênico-sanitária de leite para consumo, julgue os itens que se seguem.

Densidade do leite abaixo do normal pode indicar que houve desnatamento ou, ainda, que outro produto corretivo foi adicionado.

Acerca da legislação higiênico-sanitária de leite para consumo, julgue os itens que se seguem.

Após a pasteurização, o produto deve apresentar teste qualitativo negativo para fosfatase alcalina e para peroxidase.

Acerca da legislação higiênico-sanitária de leite para consumo, julgue os itens que se seguem.

Valores de índice crioscópico de leite menores do que o estabelecido em regulamento técnico indicam adulteração do leite com água.

Acerca da legislação higiênico-sanitária de leite para consumo, julgue os itens que se seguem.

A pasteurização do leite fluido para consumo geral pode ser efetuada por processo lento, em sistema de batelada, ou por processo rápido, em sistema contínuo, com pasteurizadores de placas.

Com relação ao processamento de produtos de origem vegetal, julgue os itens subsecutivos.

Com relação ao pH, os alimentos são classificados em muito ácidos, com pH < 4,0; ácidos, com pH variando de 4,0 a 4,5; e pouco ácidos, com pH > 4,5. Conservas de palmito com pH > 4,5 apresentam a necessidade de métodos de conservação mais drásticos para impedir a multiplicação do Clostridium botulinum.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis