Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A respeito das boas práticas no serviço de alimentos, ass
#Questão 973541
-
Conhecimentos de Serviços Gerais
,
,
Instituto Access
,
2022
,
Câmara de Santana de Parnaíba - SP
, Copeira
A respeito das boas práticas no serviço de alimentos, assinale a afirmativa
incorreta
.
A) Os alimentos prontos para o consumo, frios e quentes, devem ser dispostos de forma organizada, sem sobreposições de cubas, bandejas e travessas, de forma que todos os recipientes permaneçam totalmente em contato com a pista fria e quente e que o fundo de todas as cubas atinja a água quente do balcão térmico.
B) Nunca reutilizar alimento preparado que já tenha sido servido aos clientes, inclusive pães, aperitivos, condimentos e molhos.
C) Usar utensílios para pegar os alimentos de cabos longos de forma a evitar que o consumidor se debruce sobre os alimentos servidos ou toque nos alimentos.
D) Abastecer as cubas e os recipientes em quantidades para enchê-las, de modo a evitar reposição constante.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...