Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Levando em conta uma margem de 10% para mais, um copeiro de
#Questão 973529
-
Conhecimentos de Serviços Gerais
,
,
Instituto Access
,
2022
,
Câmara de Santana de Parnaíba - SP
, Copeira
Levando em conta uma margem de 10% para mais, um copeiro deve estimar a quantidade adequada de alimentos de acordo com o público participante.
Nesse cenário, assinale a opção em que a informação acerca da quantidade esteja
incorreta.
A) doces: cálculo de 3 porções por pessoa
B) frutas: cálculo de uma porção por pessoa
C) salgados: cálculo de 10 porções por pessoa
D) bebidas: cálculo de 300 mL por pessoa
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...