Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Em muitas propriedades, o leite é substituído no aleitame
#Questão 967046
-
Agropecuária
,
,
CS-UFG
,
2022
,
UFJ
, Técnico em Agropecuária
Em muitas propriedades, o leite é substituído no aleitamento dos bezerros por substitutos ou sucedâneos de leite. Como os substitutos e os sucedâneos, respectivamente, se apresentam originalmente? Quais são os principais substitutos do leite? Quais são as principais características do bom sucedâneo? Como deve ser feita a substituição do leite? A partir de quando o leite pode ser substituído?
A) Líquido e pó; leite ácido e colostro; alta solubilidade e estabilidade, baixo teor de fibras e ingredientes de origem vegetal; gradualmente; após a colostragem.
B) Pó e líquido; soro de leite e leite com água; alta solubilidade e estabilidade, alto teor de fibras e ingredientes de origem vegetal; abruptamente; após a colostragem.
C) Pó e líquido; leite ácido e colostro; baixa solubilidade e estabilidade, alto teor de fibras e ingredientes de origem vegetal; abruptamente; após a colostragem.
D) Líquido e pó; leite ácido e colostro; baixa solubilidade e estabilidade, baixo teor de fibras e ingredientes de origem vegetal; gradualmente; após a colostragem.
E) Líquido e pó; soro de leite e leite com água; alta solubilidade e estabilidade, alto teor de fibras e ingredientes de origem vegetal; gradualmente, após a colostragem.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...