Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Algumas variáveis determinam o coeficiente de transferênc
#Questão 956763
-
Veterinária
,
,
UFPR
,
2023
,
IF-PR
, Médico Veterinário/Aquicultura
Algumas variáveis determinam o coeficiente de transferência de calor global e, consequentemente, o tempo de congelamento do pescado. Sendo assim, é correto afirmar:
A) O tipo de freezer não influencia no tempo de congelamento.
B) A temperatura do pescado antes do congelamento não influencia no processo de congelamento.
C) Quanto mais espesso o pescado, menor o tempo de congelamento.
D) A forma do pescado ou a sua embalagem representam um efeito considerável sobre o tempo de congelamento.
E) O método de embalagem, o tipo e a espessura do material utilizado não influenciam no tempo de congelamento.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...