Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Considere a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013 para re
#Questão 942955
-
Não definido
,
,
VUNESP
,
2023
,
Prefeitura de Piracicaba - SP
, Nutricionista
Considere a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013 para responder a questão.
No capítulo III, que aborda aspectos de Qualidade Sanitária da Manipulação de Alimentos, a sessão III, acerca do pré-preparo dos alimentos, determina que
A) os produtos em embalagens originais e limpas, de madeira ou papelão, não podem adentrar área de pré-preparo.
B) o descongelamento de alimentos deve sempre ser realizado de maneira lenta sob refrigeração em temperatura inferior à 5 ºC.
C) a dessalga deve ser feita somente em água fervente.
D) quando realizada desinfecção por imersão em água clorada, os hortifrutícolas devem permanecer imersos por 15 a 30 minutos, seguidos de enxágue final com água potável.
E) a diluição da solução clorada desinfetante recomendada é de 20 mililitros de hipoclorito de sódio na concentração de 2%, diluída em 1 litro de água potável.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...