Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A faixa de temperatura recomendada para o recebimento de pe
#Questão 942954
-
Não definido
,
,
VUNESP
,
2023
,
Prefeitura de Piracicaba - SP
, Nutricionista
A faixa de temperatura recomendada para o recebimento de pescados refrigerados e a relação máxima de tempo e temperatura que esse produto poderá permanecer refrigerado antes de ser preparado, na ausência de recomendações do fabricante, são, respectivamente:
A) Recebimento: de 2 a 3 graus; armazenamento: máximo de 2 graus por até 3 dias.
B) Recebimento: de 4 a 7 graus; armazenamento: máximo de 4 graus por até 2 dias.
C) Recebimento: de 4 a 10 graus; armazenamento: máximo de 2 graus por até 5 dias.
D) Recebimento: de 0 a 5 graus; armazenamento: máximo de 5 graus por até 4 dias.
E) Recebimento: de 0 a 3 graus; armazenamento: máximo de 2 graus por até 4 dias.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...