Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A ficha técnica é um instrumento de apoio operacional que
#Questão 940180
-
Nutrição
,
,
FUNDATEC
,
2023
,
GHC-RS
, Nutricionista
A ficha técnica é um instrumento de apoio operacional que permite a padronização e o controle de processos na produção de preparações. Nela, devem constar algumas informações. Em relação a isso, assinale a alternativa correta.
A) Peso bruto (PB): é o peso do ingrediente ou alimento cru, após a retirada das aparas e resíduos, que é necessário para uma porção (quantidade para uma pessoa).
B)
Per capita líquido
(Pcl): é o peso do ingrediente ou alimento
in natura
(sem sofrer qualquer tipo de perda), isto é, com aparas, cascas, sementes e caroços, necessários à elaboração da preparação na sua totalidade (por exemplo, 10 porções de batata com casca: 1200g).
C) Peso líquido (PL): o peso do ingrediente ou alimento cru e limpo (sem aparas e sem resíduos) necessário à elaboração da preparação na sua totalidade (por exemplo, 10 porções de batata descascada: 1000g).
D) Rendimento total: é a quantidade que se deseja obter para uma pessoa após o término da preparação.
E) Porção: é o peso total da preparação depois de pronta (incluindo todos os ingredientes, inclusive molho ou calda, quando presentes).
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...