Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Em uma UAN, devemos ter o controle correto da higiene do lo
#Questão 940170
-
Nutrição
,
,
FUNDATEC
,
2023
,
GHC-RS
, Nutricionista
Em uma UAN, devemos ter o controle correto da higiene do local, dos utensílios e das pessoas, visando à máxima segurança alimentar. Em relação a essa questão, assinale a alternativa correta.
A) As etapas de limpeza são divididas em físicas e químicas. A etapa de fricção é uma das etapas da parte física da limpeza.
B) Quando a desinfecção de utensílios for realizada com álcool 70%, a secagem pode ser feita com panos, papel toalha ou secador.
C) No Manual de Boas Práticas, deve-se ter o registro que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, e pode conter somente os itens como de manutenção e higiene das instalações, dos equipamentos, dos utensílios, controle de água e controle de vetores e pragas e de controle de higiene e saúde dos manipuladores.
D) Pode-se usar luvas de látex para qualquer etapa de elaboração do alimento.
E) Os registros dos POPs devem ser mantidos por um período de no mínimo 60 dias contados a partir da data de preparação dos alimentos.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...