Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Em relação aos métodos de conservação de alimentos, as
#Questão 940164
-
Nutrição
,
,
FUNDATEC
,
2023
,
GHC-RS
, Nutricionista
Em relação aos métodos de conservação de alimentos, assinale a alternativa correta.
A) As carnes de ave refrigeradas cruas podem ser armazenadas sob refrigeração (temperatura entre 0 e 4°C) por no máximo um dia.
B) As carnes congeladas devem ser armazenadas à temperatura de no mínimo -18°C, por até oito meses.
C) Os pescados congelados podem ser armazenados à temperatura de no mínimo -18°C, por até dois meses.
D) A carne refrigerada crua pode ser armazenada sob refrigeração (temperatura entre 0 e 4°C) por até cinco dias.
E) As vísceras ou miúdos podem e devem ser conservadas sob refrigeração (temperatura entre 0 e 4°C) por até três dias.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...