Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A análise sensorial é usada para evocar, medir, analisar
#Questão 938117
-
Nutrição
,
Tecnologia de Alimentos
,
IBFC
,
2023
,
UFPB
, Nutricionista
A análise sensorial é usada para evocar, medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos e materiais como são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gosto, tato e audição. Sobre os diferentes testes que podem ser usados para análise sensorial, assinale a alternativa
incorreta
.
A) O teste “escala hedônica” é um método afetivo em que o provador avalia uma amostra de acordo com uma escala apresentada
B) O “teste de preferência” é um método afetivo em que o provador deve indicar qual é a amostra preferida em detrimento a outra
C) O “teste triangular” é um método discriminativo em que o provador tem que identificar a amostra diferente entre três amostras apresentadas
D) O “teste duo-trio” é um método afetivo em que mede a capacidade dos provadores em utilizar os sentidos do olfato e do gosto para distinguir características específicas
E) O “teste de ordenação” é um método discriminativo em que o provador deve colocar em ordem uma série de amostras apresentadas simultaneamente de acordo com a sua preferência
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...