Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A potabilidade da água é fundamental no controle de diver
#Questão 937718
-
Meio Ambiente
,
Saneamento Geral
,
MS CONCURSOS
,
2023
,
Prefeitura de Patrocínio - MG
, Biólogo
A potabilidade da água é fundamental no controle de diversas doenças, visto que tais parâmetros podem favorecer o aparecimento de vírus, bactérias, fungos e vírus. A água deve ter aspecto límpido, sem cheiro ou gosto, sem micro-organismos patogênicos e com a concentração adequada de substâncias, a fim de não causarem prejuízos à saúde. Para analisar todos estes aspectos, utiliza-se as metodologias de padrões físico-químicos e microbiológicos, como odor não objetável, cloreto total de no máximo 250 mg/L e cor de no máximo 15 uH (unidade Hanzen). Quanto ao pH da água, o ideal para o consumo humano tem padrões condizentes entre:
A) 1,0 a 5,5.
B) 3,0 a 7,0.
C) 4,0 a 8,0.
D) 6,0 a 9,5.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...