Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira, “
#Questão 937171
-
Nutrição
,
Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar
,
FUNDATEC
,
2023
,
Prefeitura de Casca - RS
, Nutricionista
Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira, “os ingredientes e métodos usados na fabricação de alimentos __________ – como conservas de legumes, compotas de frutas, queijos e pães – alteram de modo __________ a composição __________ dos alimentos dos quais derivam”.
Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima.
A)
in natura
– favorável – alimentar
B) processados – desfavorável – nutricional
C) minimamente processados – agradável – nutricional
D) ultraprocessados – complementar – nutritivo
E) minimamente processados – prejudicado – alimentar
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...