Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
No sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Con
#Questão 937032
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
VUNESP
,
2023
,
Prefeitura de São Bernardo do Campo - SP
, Nutricionista
No sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), é um exemplo de situação na qual um perigo físico está presente
A) ovos com
Salmonella
.
B) aves com
Staphylococcus aureus
.
C) feijão com pedras.
D) peixes com metais pesados.
E) tomate com agrotóxicos.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...