Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A utilização de tratamentos térmicos, usados na esterili
#Questão 936663
-
Nutrição
,
Tecnologia de Alimentos
,
FEPESE
,
2023
,
CIDASC
, Técnico Agrícola - M2
A utilização de tratamentos térmicos, usados na esterilização de hortaliças destinadas às conservas, depende das características de acidez das matérias- -primas utilizadas. Assinale a alternativa
correta
em relação ao tema.
A) Hortaliças de baixa acidez e sem possibilidade de acidificação, como milho-doce, ervilha, aspargo e outras, são submetidas a tratamento térmico mais intenso, ou seja, há necessidade de temperaturas superiores a 100°C e com pressão controlada.
B) Hortaliças de baixa acidez e sem possibilidade de acidificação, como milho-doce, ervilha, aspargo e outras, são submetidas a tratamento térmico menos intenso, ou seja, há necessidade de temperaturas inferiores a 100°C e com pressão controlada.
C) Hortaliças com pH menor que 4,5 não devem receber tratamento térmico.
D) Hortaliças com pH maior que 4,5 não devem receber tratamento térmico.
E) Hortaliças com pH menor que 4,5 recebem um tratamento mais intenso, ou seja, há necessidade de temperaturas superiores a 100°C e com pressão controlada.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...