Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A biodisponibilidade de um nutriente ingerido é referente
#Questão 936658
-
Nutrição
,
Alimentos, Nutrientes e Nutrição
,
Avança SP
,
2023
,
Prefeitura de São Miguel Arcanjo - SP
, Nutricionista
A biodisponibilidade de um nutriente ingerido é referente a sua acessibilidade aos processos metabólicos e fisiológicos em condições normais. A mesma é responsável por influenciar o efeito benéfico de um nutriente em níveis fisiológicos de ingestão e também a gravidade da toxicidade quando ingerida de forma excessiva. Durante a avaliação do risco para o paciente, dados sobre fatores que afetam a biodisponibilidade dos nutrientes devem ser considerados. Desse modo, quais são os fatores que afetam a biodisponibilidade de um nutriente?
A) Forma química do nutriente, nutrição do indivíduo e as perdas por excreção.
B) Concentração do nutriente, estado nutricional do indivíduo, preferências alimentares e perdas por excreção.
C) Preferências alimentares do indivíduo, concentração e forma química do nutriente e perdas por excreção.
D) Concentração e a forma química do nutriente, a nutrição e a saúde do indivíduo e as perdas por excreção.
E) Concentração e forma química do nutriente, a nutrição e a saúde do indivíduo e preferências alimentares.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...