Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Os serviços de alimentação devem seguir procedimentos du
#Questão 936396
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
FUNDEPES
,
2023
,
Prefeitura de Marechal Deodoro - AL
, Nutricionista
Os serviços de alimentação devem seguir procedimentos durante todo o preparo para a garantia das condições higiênico-sanitárias do alimento preparado. De acordo com a Resolução RDC nº 216/2004, é correto afirmar que
A) para a conservação à quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a 60 ºC por, no máximo, 12 horas.
B) o prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração à temperatura de 10 ºC, ou inferior, deve ser de 6 dias.
C) o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, 70 ºC; temperaturas inferiores não devem ser utilizadas no tratamento térmico.
D) os óleos e gorduras utilizados devem ser aquecidos a temperaturas não superiores a 120 ºC, sendo substituídos, imediatamente, sempre que houver alteração evidente das características físico-químicas ou sensoriais.
E) o descongelamento deve ser efetuado em condições de refrigeração à temperatura inferior a 5 ºC, podendo também ser realizado em forno de micro-ondas, quando o alimento for submetido, imediatamente, , à cocção.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...