Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A adequação das dietas é influenciada pela variedade de
#Questão 935865
-
Nutrição
,
Dietas Vegetarianas
,
COSEAC
,
2023
,
UFF
, Nutricionista/ Habilitação: Clínica
A adequação das dietas é influenciada pela variedade de alimentos que as compõem. Em relação à dieta vegetariana, é correto afirmar que:
A) há baixa incidência de anemia ferropriva pois os vegetais são fontes de ferro não-heme e de vitamina C, que otimiza a absorção do ferro não-heme.
B) todo vegetariano desenvolve deficiência de vitamina B12, pois esta depende de ferro para sua absorção.
C) mulheres vegetarianas com mais de 60 anos apresentam maior descalcificação óssea.
D) mesmo com a inclusão de ovos, laticínios, algas e oleaginosas não é possível alcançar a recomendação de proteína.
E) lactovegetarianos são aqueles que consomem vegetais, ovos, leites e derivados.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 935864
Próxima questão - #Questão 935866
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis