Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Leguminosas são grãos da família Leguminosae contidos em
#Questão 935807
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
Instituto Consulplan
,
2023
,
Prefeitura de Orlândia - SP
, Nutricionista
Leguminosas são grãos da família
Leguminosae
contidos em vagens ricas em tecido fibroso, que produz vagens de até 15 cm de comprimento, dentro das quais estão as sementes empregadas na alimentação. Estão entre os alimentos mais antigos, remontando aos primeiros registros da história da humanidade e tiveram o seu consumo disseminado pelas guerras. Sobre o processo de cocção deste grupo alimentar, analise as afirmativas a seguir.
I.
A utilização de ácido pode endurecer a leguminosa.
II.
Pode-se utilizar pequena quantidade de gordura para evitar o aparecimento de espuma e entupimento da válvula da panela de pressão.
III.
O emprego do calor seco em leguminosas somente é possível para o amendoim.
Está correto o que se afirma em
A) I, II e III.
B) I e II, apenas.
C) I e III, apenas.
D) II e III, apenas.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...