Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A respeito do grau de processamento de alimentos, proposto
#Questão 935619
-
Nutrição
,
Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar
,
CESPE / CEBRASPE
,
2023
,
Prefeitura de São Cristóvão - SE
, Nutricionista
A respeito do grau de processamento de alimentos, proposto no Guia Alimentar da População Brasileira (2014), assinale a opção correta.
A) Alimentos minimamente processados não envolvem a agregação de sal ao alimento original.
B) Alimentos em conserva são considerados alimentos minimamente processados.
C) Os ingredientes utilizados na fabricação de alimentos minimamente processados alteram minimamente a composição nutricional do alimento original do qual derivam.
D) Alimentos minimamente processados envolvem a agregação de sal em até 10% do peso cru do alimento original.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...