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Com relação aos métodos de produção de derivados de le
#Questão 935591
-
Nutrição
,
Técnica Dietética e Gastronomia
,
CESPE / CEBRASPE
,
2023
,
Prefeitura de São Cristóvão - SE
, Nutricionista
Com relação aos métodos de produção de derivados de leite e seus efeitos sobre as proteínas da matéria-prima, a produção de queijo minas frescal, iogurte e ricota envolve, respectivamente, os processos de
A) coagulação enzimática da caseína, coagulação ácida da caseína e precipitação a quente das proteínas do soro.
B) coagulação enzimática da caseína, coagulação enzimática das proteínas do soro, coagulação ácida da caseína.
C) coagulação ácida da caseína, coagulação enzimática da caseína, precipitação a quente das proteínas do soro.
D) coagulação enzimática da caseína, coagulação ácida da caseína, coagulação enzimática das proteínas do soro.
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