Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Com relação aos planos de análise de perigos e pontos cr
#Questão 935585
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
CESPE / CEBRASPE
,
2023
,
Prefeitura de São Cristóvão - SE
, Nutricionista
Com relação aos planos de análise de perigos e pontos críticos de controle, assinale a opção correta.
A) As bactérias láticas em iogurte são exemplos de perigo biológico e a utilização de leite pasteurizado como matéria-prima é uma medida preventiva eficaz.
B) As aflatoxinas de
Aspergillus flavus
são classificadas como perigo biológico e uma medida preventiva eficaz é o tratamento térmico.
C) Os metais pesados, como é o caso de compostos mercuriais, são exemplos de perigo físico e a utilização de detectores de metais é uma medida preventiva eficaz para seu controle.
D) Um ingrediente que causa alergias ou intolerâncias alimentares é um perigo químico e uma medida preventiva é a produção de rótulos eficazes com informações precisas sobre os componentes do produto e os riscos de contaminação cruzada.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...